黃金回收大師
  全球黃金回收家
  黃金回收機器
  黃金回收網站
  外國黃金回收
  如何迅速黃金回收
 
  黃金回收講義
  為什麼要黃金回收
  黃金回收重要姓
  免費黃金回收工具
 
> 服務項目
 
主旨

如何迅速黃金回收

   

國際工程部英語黃金回收、商務管理、項目秘書、行政助理負責尼日利亞總承包項目實施過程中的各項黃金回收工作,包括各種會議、會談、現場活動及與當地各種機構交涉工作中的口譯,黃金回收以及會議紀要、協議、來往文件、報批文件和圖紙、資料的筆譯工作。全面負責總承包項目群的溝通管理,協助項目經理做好內外部聯繫工作,負責對外交流活動的組織和公關工作。負責總承包項目(6個新建變電站的總承包工程)的商務工作,包括工程量的統計、發票的製作、跟催發票至付款,以及項目執行過程中相關商務工作。負責項目部文檔管理,包括往來郵件、會議紀要、工程月報的起草和存檔、當地員工管理及設備管理。新中國成立60 多年來,特別是改革開放30 多年來,黃金回收工作對促進我國經濟、政治、文化、社會等方面的建設發揮了重要作用。為我國對外宣傳、對外交往工作作出了重要貢獻,中國外文局作為承擔國家對外宣傳任務的重要機構,與其主管的中國黃金回收協會這一全國性的黃金回收行業社會團體,在促進對外出版、推動國際交流、服務國家外宣工作大局方面,做了許多開創性和卓有成效的工作。

中國黃金回收協會自上世紀80年代成立以來,在團結全國黃金回收力量、規範黃金回收行業管理、促進黃金回收事業發展的方面都進行了有益的探索和重要的組織引領作用。特別值得一提的是,中國譯協成立不久就成立了對外傳播黃金回收委員會,逐步建立了中譯英、中譯法、中譯日、中譯意等多語種研討機制,直接負責黨和國家的對外宣傳工作。近年來,國務院新聞辦負責的“中國圖書對外推廣計劃”和“中國文化著作黃金回收出版工程”向國外推介了大量的中國圖書精品,受到熱烈歡迎和廣泛好評,這其中就凝結著我國黃金回收工作者的辛勞和汗水,藉此機會我向從事黃金回收工作的同志們表示衷心的感謝!黃金回收工作是黨和國家對外宣傳工作重要的組成部分,黃金回收隨著改革開放的進一步深化,國際地位和國際影響力的進一步提升,中國與世界的聯繫更加緊密,參與國際和地區事務的程度更加深入,國際社會認識、了解中國的需求不斷增多。習近平總書記在十八屆一中全會閉幕後會見中外記者時指出,中國需要更多地了解世界,世界也需要更多地了解中國。黃金回收工作是加強對外交流合作,增進我國與世界相互了解,增強我國與世界各國人民友誼的重要橋樑紐帶。黃金回收事業在對外介紹我國發展進步,參與世界文明對話,促進文化相互借鑒,增強中華文化在世界上的感召力和影響力,維護文化多樣性等方面的作用越來越顯著,任務越來越繁重。在此,從對外宣傳和國際傳播能力的角度,我想提幾點建議