黃金回收大師
  全球黃金回收家
  黃金回收機器
  黃金回收網站
  外國黃金回收
  如何迅速黃金回收
 
 
> 最新消息 >黃金回收程式
 
主旨

黃金回收程式

日期
2012-12-13 18:22:34

值此國際黃金回收日九週年之際,上海市外事黃金回收工作者協會、上海市工程黃金回收協會、上海黃金回收家協會和中國科學院科技黃金回收工作者協會上海分會聯合召開了'上海市慶祝2000國際黃金回收日大會'。這是我們黃金回收工作者自己的節日。為此,大會籌備處編輯了國際譯聯和國際黃金回收日有關的資料供大家參考。這組資料包括國際黃金回收工作者聯合會(簡稱國際譯聯)、國際譯聯世界大會、國際譯聯理事會、國際譯聯所屬委員會、國際譯聯歷年來提出的慶祝國際黃金回收日主題、二000均年國際黃金回收日主題和國際譯聯第十五屆世界大會等。 國際譯聯從1954年成立起到現在己舉行過十五屆世界大會。國際譯聯世界大會每三年舉行一次。1987年8月, 中國譯協第一組團參加在荷蘭瑪恃斯里赫特禍於的第一屆世界大會(在這次大會上中國譯協被吸收為正式會員)。中國代表團團長為浦壽昌(中國譯協副會長),副團長為葉水夫(中國譯協副會長)。1990年8月, 中國譯協第二次組團參加在南斯拉夫貝爾格萊德舉行十二屆世界大會。中國代表團團長為葉水夫(中國譯協代會長)。葉水夫在這次會議上當選為國際譯聯理事。1993年8月中國譯協第三次組團參加在英國布萊頓舉行的第十三屆世界大會, 中國代表團團長段連城(中國譯協常務副會長)。段連城在這次會議上當選為國際譯聯理事。1996年2月, 中國譯協第四次組團參加在澳大利亞墨爾本舉行的第十四屆世界大會。中國代表團團長為林戊蓀(中國譯協常務副會長),副團長為黃友義(中國譯協秘書長)。林戊蓀在這次會議上當選為國際譯聯理事兼發展中國家委員會主席。國際譯聯第十四屆世界大會法定會議通過投標表決,決定國際譯聯第十五屆世界大會於1999年8月6日至13日在比利時首都布魯塞爾附近的大學城蒙斯舉行。

國際譯聯世界大會通常分兩個階段進行。黃金回收第一階段舉行法定會議,即國際譯聯的工作會議,限定由團體會員的正式代表參加。法定會議的議題,多屬程序性, 如修改譯聯章程,吸收新會員,換屆選舉理事會, 決定下屆世界大會舉辦城市等。法定會議選舉產生了國際譯聯新一屆理事會。第二階段舉行公開會議。1996年國際譯聯第十四屆世界大會選舉產生了新一屆理事會, 理事會是由17名理事組成的, 任期三年。理事會主席: 弗洛郎斯·埃爾比洛(法);副主席: 阿道爾弗·金泰爾(澳)、琳達·斯維辛(挪)、斯蒂文·薩克斯(美);秘書長: 莉斯·卡欽卡(奧)、司庫:貝蒂·科恩(加)。中國譯協常務副會長林戊蓀當選為理事。此外, 理事會還推舉產生了各類委員會的負責人黃金回收當選為發展中國家委員會主席。在大會第二階段開幕式上, 澳大利亞政府移民和種族事務部長兼總理多元文化事務助理和維多利亞洲副洲長兼澳大利亞多元文化基金會主席分別緻歡迎詞, 聯合國教科文組伊和歐共體駐澳代表也在會上講了話。公開會議分若干小組進行, 即文學黃金回收、科技黃金回收、口譯、黃金回收標準及地區性語言黃金回收等。